Костёльное

Если горит костёл,
Значит в стране бардак.
Выпьем? Садись за стол,
Сбрасывай лапсердак.
Если у Бога ночь
Перекрестилась с днём,
Значит уже помочь
Делу нельзя огнём.
С неба поток воды
Поздно сошёл, ага.
Едут в москву сваты
Чтобы женить врага.
Мальчика на престол?
Пусть. Но сначала - суд.
Зря не горит костёл,
Горе в него несут.
Боль оставляя там,
Проще идти в мирок.
Сказано "Аз воздам",
Значит всё будет ОК.
Если горит костёл,
Поздно идти к врачу.
Кто-то разлил "Кастрол",
Кто-то поднёс свечу.
Мысли уже в смоле,
Рыльце давно в пушку.
Пуля лежит в стволе.
Кровь бьёт внутри в башку.

13.05.2021


Рецензии
Дядька, ну ты смелый! У меня 40 вершаў за столлю, и все ждут лепшага часу. А тут х** блямсь, и хули тут шифроваться. Беру пример. А действительно, а хули!

З павагай

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   18.05.2021 01:48     Заявить о нарушении
Дзякуй вялікі)))

Серёга Минский   18.05.2021 02:02   Заявить о нарушении