Меня Господь, оставил, ещё здесь пожить,

Меня Господь, оставил,
ещё здесь пожить.
Писать стихи,
жизнью наслаждаться.

Верою и правдою,
Ему, служить.
И на рассвете рано,
солнцу улыбаться.

Спасибо, Господи!
Знать, это заслужила.
В своих строках я,
Тебя, благодарю!

Я жизнь люблю,
и сердце не остыло.
В стихах своих,
её продлить молю.

Мои стихи, как луч,
как стрелы.
Летят к вам, в сердце,
прямо из моей души.

Быват может,
не всегда умело.
Как стать умелой,
мне Отче, подскажи?
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.05.2021г


Рецензии