Спас На Крови

На небе ни облачка, а на Душе пасмурно,
и звёзды всё так же горят самородками,
и вроде человек я хороший по паспорту,
вот только фотография странная воткнута...

Думал поэму создать, да напрасно всё,
Суть всегда одна:
Любовь
Мир
Спасёт...

13.05.2021.

© НиКто


Рецензии