пятизвездочный аромат

Вот-вот зацветает сирень
Этой ночью наверное расцветет
Это конечно покажет день
Зрелище тем кто до него доживет..

Мне не терпится увидать
Сирень это конечно не слон,
Даже если он может летать,
Сирень-это пятизвездочный аромат.

Загадать желанье и  сьесть счастливый цветок
Проглотить сразу славно урвать кусок
А потом написать множество нежных строк
Доказать себе, что закончен  долгий урок
К партам спешит  вторая смена

У кого-то ручной закат
у кого то блиндаж и зона
Я же хочу разобрать автомат
И сирень увидать  у дома
Запретить наркоту нельзя
Не  надеть колпак на  сезоны
Но хотябы не надо стрелять
                в лица детям!
Невозможно терпеть материнские стоны,
Зачем запускать ракеты?
Место есть для всех на планете!
Всем пора прекратить орать-врать
Загасить бесконечные споры

Суды?..нету вечного ничего-трать!
Вечен Бог - мы все его споры!
В каждом зернышко бытия
В каждом капелька его света
Тело бренно, умрет до рассвета,
А душа бесконечно жива-где-то

Прекратите орать и вопить
Все желанья пусты и тленны
Каждый в себе свой пленник
Каждый к себе тянет нить вселенной

Вот-вот зацветёт сирень,
Этой ночью наверное расцветет,
Это конечно покажет день
Зрелище тем, кто сумеет и доживет.
               


Рецензии