Приворот

Ты смотришь так, что я порой теряюсь.
Тебя бьёт дрожь от близости со мной.
И в запахе сандала растворяясь
Я начинаю верить, что ты мой.

Твердишь всегда, что ты теряешь разум.
Что болен  мной,  как чёрною чумой.
Прикосновения доводят до экстаза,
Затягивая в омут с головой.

Владеешь мной с такой животной страстью.
Нас накрывает теплою волной.
Ты над собой теперь совсем не властен.
Я знаю, ты теперь навеки мой.


Рецензии