Иди ко мне..

Иди ко мне....Тихою поступью,
Желанная....Непокорная...
Возьми души моей россыпи
Любовь моя, чудотворная.

Желай меня в лунном зареве,
Звездою будь светлоокою,
Ты на земле сердцем ранена,
А я судьбою жестокою.

Врачуй меня тихою песнею,
Молитвою чародейственной,
Всех дней моих благовестница,
Где зори вечером светятся.

Останься. Будь. Всё запомнится,
Простится в горе и радости,
Дороги светлой  -паломница,
Последний миг верной святости.

Иди ко мне..Нежность просится....
К моим истокам склонённая,
Возьми души моей россыпи
Любовь моя, чудотворная.


Рецензии