Я наблюдаю смену, без слезинки

Я ветер перемен, услышав
Накину плащ на плечи свой
Срывает этот ветер крыши
Легко меняет, образ жизни твой

Людей меняет, как картинки
Работу, хобби, может захватить
Я наблюдаю смену, без слезинки
Стараясь, жить, не пропустить


Рецензии