Фрегат
Мой фрегат летит в морскую даль.
Впереди лишь только пенный гребень, позади любви моей печаль.......
Рассекай, несись туда где не был! Верю будет найден уголок.
Где с любимыми счастливыми мы будем!
Где не старит прожитый денёк !
Через бурю, шторм и непогоду,
я готов идти к мечте своей.
Чтоб найти тот уголок заветный и собрать всех любящих людей !
Свидетельство о публикации №121051300830