Ладонь. Песня

Я
Сам себе семья
Сам себе любовь
Сам себе дожди и слезы
Я
Сам себе огонь
Сам себе мосты
Сам свои сжигают звёзды

Я
Вышел из себя
За свои края
За свои мечты

Там
Свет небытия
И ладонь моя
Это снова ты

Ты
Ты моя семья
Ты моя любовь
Ты мои дожди и слезы

Ты
И огонь и лёд
Ты мои мосты
Ты дорога к моим звёздам

Ты
Вышла из меня
За мои края
За мои мечты

Я
Свет небытия
И ладонь твоя
Это снова я и ты


Рецензии