Звезда по имени Олег Зубков

На  свете  мало  удивительных  людей,
Которым  крылья  Господом  назначены,
ИХ  горизонты  не  ищи  – не  обозначены,
ОНИ  –  Божественные  вспышки  в  темноте…

ОНИ  –  Посланцы  из  неведомых Миров
Для  миросовершенствования  и  созиданья
ОНИ  –  таинственные  Звёзды  Мирозданья,
Одну  из  НИХ  зовут  –  ОЛЕГ  ЗУБКОВ!..      


Рецензии