Мы сходим с ума по-разному 2015год

Мы сходим с ума по-разному
"Телятиной*" упиваемся.
За масками и одеждами
Дохлятину скрыть пытаемся...

Живя в своем одиночестве
Заполнить его стараемся:
Людьми, побрякушками, живностью.
Но что-то не получается...

Боимся казаться глупыми
друг друга всё реже касаемся,
А если кто, приголубит вдруг:
рычим, колемся, огрызаемся...

Бежим от себя и прошлого -
С любимыми разлучаемся
Не верим ни в черта, ни в Господа
С опаскою озираемся...

А боль, пустоту в развлечениях
Скорей растворить бросаемся:
Боимся взрослеть и чувствовать
Реальность принять отрекаемся...

Легко говорить, что все сбудется
Страшнее же думать о будущем,
А прошлое все забывается,
Ведь прошлое скрыто заслуженным...

*"телятина" - слащавый стиль отношений М и Ж со всякими "ми-ми-ми"


Рецензии