В плену у солнечных лучей. Посвящение С. Т. 11800

В плену у солнечных лучшей
Душа, прекрасная Жар-Птица,
Летит вперёд, ведь нужно ей
Своей Любовью насладиться.

Она влетела в сердца дом
И навсегда моею стала,
Светланочка, мы век вдвоём
И в том самой Любви начало.

Ты знай, что я тобой живу,
Моя Любовь, душа святая,
Ты - свет и Радость наяву,
В твоей душе Любовь читаю.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И миру Радость подарила.

Ты подарила свет живой
И страсть, что опьянила душу,
Ты знай, что я навеки твой,
Я сердце не устану слушать.

Ты мне нужна, как свет зари,
Как будто красота без края,
Улыбкой сердце озари,
Мой мир Любовью зажигая.

В плену у солнечных лучшей
Душа, прекрасная Жар-Птица,
Летит вперёд, а ты сумей
Любви чарующей напиться.


Рецензии