Затёртую до дыр сенсацию о сексе...

Затёртую до дыр сенсацию о сексе
В Верховной Раде уже пора забыть —
Не надо развивать надуманно рефлексы —
Решайте, слуги, как с бюджетом быть.

Поразвлекались...хватит...За работу!
Над строками законов покорпите!
За драку Богдана с Баканом...неохота,
(Хоть слова нужного!) сказать...Уж, извините...

Всё ниже пояса удары по стране...
Смеются люди в уголках планеты —
Во весь опор несётся "на коне"
Дурная слава, пошло подогрета...

А в округах гуляет криминал...
Не только на востоке гибнут люди.
Какой...когда настигнет нас финал
В стране больной с больным же правосудьем?


Рецензии