Помста природи...

После просмотра программы "Помста природи"...
...Несчастный случай...ночь...помехи
И сильный ветер боковой,
Срывал с избушек ветхих стрехи

И нёсся бурей страшный вой...
Смотрю на жуткую картину
Не в силах в сторону шагнуть...
Во тьме куда-то берег сгинул,

Избу качнуло...не вернуть...
За что расплату шлёт Природа?
"Раскинув карты", небеса
Злом укорачивают годы...

Так надо ль верить в "чудеса"?


Рецензии