Скажи мне что не так? написано в 2015году

Скажи мне: что не так?
Часы давно не ходят
Меж нами пустота...
Что с нами происходит?

Скажи мне: что не так?
Иль разве не старалась?!
Робела, улыбалась...
Все это не пустяк!

Скажи мне: что не так?
Ты стал каким-то скучным,
Недвижным, даже тучным...
То вскользь, то просто так.

Скажи мне: что не так?
Как вытерпеть? Проснуться?
Вспорхнуть, не оглянуться
Бежать стремглав босой?
Быть может ждет костлявая с косой,
Но очень хочется надеяться на чудо.
Ты только не молчи
Скажи мне: что не так?


Рецензии