Не ложитесь спать, не помирившись...
Мой совет тогда не будет лишним:
Постарайтесь перед сном не спорить -
Не ложитесь спать, не помирившись!
Женская обида ночью зреет,
Словно магма в кратере вулкана.
В остальном же - утро мудренее,
Возражать я этому не стану!
У бессонницы характер скверный -
Вырастит легко слона из мухи!
Пусть затянется ваш спор вечерний -
Только разберитесь с этой мухой!
Исчерпав упрёки, утомившись,
Обнимитесь и в любви признайтесь. -
Не ложитесь спать, не помирившись!
Ну а лучше - вовсе не ругайтесь!
13.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051308082
Катя Чёлушкина 04.11.2021 00:25 Заявить о нарушении