Чтобы гордились - молодцом

          Внуку

Учись, Витюша, – другом быть,
Чутким ко всем и справедливым,
О своих близких – не забыть,
Делать для них – всё, что по силам!

Учись, Витюша, – быть смелей,
Как настоящие мужчины,
А для того будь – посильней,
Тренироваться – есть причины…

Учись, Витюша, – кем-то стать,
К тому готовь себя заранее,
Доке – в работе не устать,
Помогут в ней – большие знания!

Учись, Витюша, – быть отцом,
Быть за семью свою в ответе,
Чтобы гордились – молодцом,
Твои родители и дети!


Рецензии