Музыка звездопада. 277

Музыка ЗВЕЗДОПАДА.

Музыка ЗВЕЗДОПАДА.
Мягче,чем дротиков дрожь.

Ну и куда Ты идешь?
Больно Тебе туда надо???

Больно.
но надо найти
КОМПАС
Святого Пути.

Главный наш Шаг
на Рассвете.
(Только
с утра
растут Дети).

Вечером
жгет пьедестал.
Да и звон
всякий
достал.

Голос Созвездий роднит
всех...
кто
с Луной говорит.

Утро -
тебя ждут
вСЮ ночь.

Солнце и Дождь
гонят
 прочь
тех,кто льет Воду.

Толочь.

Роса стремится
ПОМОЧЬ.

Оса?
Нагонит и влепит.

Музыка ЗВЕЗДОПАДА.
Мягче, чем дротиков дрожь.


Рецензии