Неизвестность

Завсегдатаи разрушенного дома
Предшествовали спад
опавшей листвы,
Падающей водопадом звезды
Под бледным сумраком
Известного взыскания луны,
Живой пустоши ночи
не зрячим плеяды вещей,
которым вдоволь пустынь
Вдоль поперек
Неизданных, необитаемых.


Рецензии