И так из года в год
Без нашего желания.
И нас с тобою вдаль зовут,
Не ищут оправдания.
Развесили календари
И лишь ведём строгий учёт.
И хоть смотри,иль не смотри,
А стрелка на часах идёт.
Потом приходит выходной,
Мы ему рады от души.
И каждый ждёт с одной мечтой,
Покой и радость в нём найти.
Потом зарплату все мы ждём
И строим планы наперёд.
А время мчится день за днём
И ни к чему наш весь учёт.
А затем праздники идут
И наши мысли впереди.
А будни просто так текут,
Их оставляем позади.
И так из года в год,мой друг.
Мелькнуло детство мимо нас
И юность пролетела,вдруг,
Об этом поняли сейчас.
А зрелость,полная забот,
Давно уж с осенью слилась.
Здоровье начало хандрить
И я уже задумалась.
Свидетельство о публикации №121051308008
За зрелые раздумья
О времени и нас,
Мы дальше будем думать!
Стих прямо заворожил!
Владимир Шихов 21.05.2021 07:42 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.05.2021 22:06 Заявить о нарушении