Закат на реке

Закат раскрасил гладь речную-
Румянец с золотом разлил.
И, будто, в тайну неземную
Всех очевидцев посвятил.

В реке шар солнца отражаясь,
Восторг неведомый дарил.
И белый лебедь проплывая,
В небес палитру угодил.


Фото взято из интернета


Рецензии