Время меняет всё... время меняет нас...

Время меняет всё...
Время меняет нас!
Мы замечаем это только сейчас:
Ноги не ходят,спина не гнется,
Лицо лишний раз не улыбнется!
Время меняет всё!
Время меняет нас!
Неужели заметили это сейчас?
Молодо-зелено,разума мало!
А ведь говорила обиженно мама:
Вот доживёте до наших годков...
Где бы набрать нам столько умов?
Били наотмашь-были мы смелы!
Только сейчас вот:где же все дели
Только б до вчера,ох,до постели!
Ноги хрустят,голова не варит
Что ж нам Господь старость сулит!?


Время меняет всё!
Время меняет нас!
Время великая сила!
Его не догонишь,
Его не обманешь
Только вот в след
 С грустинкою взглянет


Рецензии