Между делом любовь

Мне суждено в путь  этот отправится
и с тобой хочется быть красавица
Неужто байстрюк?
Присуждённому в жизни видеть только ворюг?

Обвинить пошлость чистой любви
Что так далеко, что всё в молоко
За то,что характер умер слишком легко
Только тогда пойму,что всё на яву

Звёзды олицетворяют мой внутренний мир
Прямым путём с Земли на Луну - ох Жуль Верн
Порой сломан мой ориентир
Но ты только скажи и я сразу рвану

Ананси - гори в моём счастье
Окуни меня в тайны и съешь
Если хочешь возьми за запястье
И тогда покажу всю свою страсть
Узнаешь, что такое ненастье
Возникнет во мне снова брешь
Только тогда смогу уйти за рубеж

Во мне пустота!
Так сильно хочу я тебя
Но ты не со мной
Между делом сгорим тишиной
Прости! Прости, что так поздно
Скажи! Скажи, что не поздно
Люби! Любить так не просто
Плети! Плетём гнёзда!

Порою без слова прощай
Уйду, лишь сказав,что могу обещать


Рецензии