Ты для кого взошла...

"Звезда пленительного счастья"!
Ты для кого взошла в стране?
Мы все в плену у "моновласти" —
За всё ответственность вдвойне!

Но что-то, явно, не сложилось :
По отраслям упадок сил,
Финансов кровь не освежилась...
Гнёт власти прежней власть убил?

Терзает время ежечасно
Всех, кто поверил молодым...
Пик демократии и гласность,
Шатаясь, тянутся, как дым...

Их "обезвредить" невозможно,
Ни "посадить", ни сдать в "утиль",
И всяк их чувствует подкожно,
Их не приемлет сонный штиль...

Народ, доколе продаёмся
И гасим все души порывы,
Упадок мы лонгируем...сдаёмся...
...Ради детей — не будем терпеливы!


Рецензии