Учителям выпускников

Вот и пролетела бесконечность,
И казалось всё так далеко...
В 1ом классе думали, что вечность...
Годы пролетели так легко...

Говорим всем вам огромное спасибо!
За детей,за наших всех благодарим!
Научили их писать и говорить красиво
Ведь ваш труд совсем незаменим!

Будем помнить вас и вспоминать с улыбкой
Столько лет вы были с нами рядом.
Исправляли каждую ошибку
И наказывали молча-только взглядом.

Низкий вам родительский поклон!
Часть души навечно будет с вами.
Мы все благодарны вам за всё!
За детей, которых воспитали!

13 мая 2021


Рецензии