От выпускников

Прощаемся со школой мы навечно..
Одиннадцать, счастливых, лет с тобой!
Как ни печально, но эта бесконечность
Закончилась... С печалью и тоской
Мы вспоминаем важные моменты:
Как в класс пришли стесняясь и дрожа,
Как у доски стояли словно монументы
Как буквы выводили не спеша...
И пролетели годы словно птицы,
Теперь мы стали взрослые почти...
И наше детство вновь не повторится
Мы с благодарностью уходим
Вы пожелайте нам счастливого пути!
 
13 мая 2021


Рецензии