Политтехнологи дробят нас постоянно...

Политтехнологи дробят нас постоянно
На числа, меньшие той самой Единицы...
Всё неразумно. кровожадно, не гуманно,
Вместо того, чтоб вразумить объединиться...

То слово "мова" встало радикально,
То "віра" вдруг раздвоилась по схеме...
А слово "армія" коснулось персонально
Всех, кто "качал" с неё, решал свои проблемы...

...Народ-народ... тебя все "обувают",
Лапши на уши навалили с короб,
Что даже вЕтры перемен не продувают,
И ты не слышишь тех, кому ты дорог...

Когда мы истину увидим между строчек,
Научимся ложь с правдой различать,
И жить, и действовать не сонмом одиночек,
Иметь позицию, свободу, не молчать?!


Рецензии