Прости мне этот миг сомненья

Прости мне этот миг сомненья,
Я слаб душой, вот обьясненье,
И мне не суждено понять,
Твоё пречистое явленье,
И остаётся лишь принять.

Твои глаза два синих неба,
Уносят ввысь, где ещё не был,
Твой голос, льющийся ручей,
И я конечно же не ведал,
Улыбки искренней твоей.

А может это просто снится?
Какая странная страница,
Открылась в жизни мне сейчас,
И ты как огненная птица,
Влетела в жизнь мою тотчас.

Нарушив все, уклад привычный,
И мыслей ход вполне обычный,
Давно уж стар душою я,
И к чувствам вроде безразличный,
И вот... явление огня.

Теперь мне не сыскать покоя,
Паденье вверх, глаза закроя,
Я представляю: Понесло!
Но после жуткого застоя,
Я рад, что так произошло!


Рецензии