Три П или я верю

Я верю, что настанет скоро Время,
Когда исчезнут все разлуки на Земле –
Убийственное для влюблённых бремя,
Незаживающие раны на Душе.

Я верю, что есть Мир, где нету боли,
Где качества Любви со знаком «плюс»
И нету этого «таяжде ненавидел» –
Я верю в это. Я надеюсь. Я молюсь.

Я верю, что Любовь была и будет.
Она – единственная, что возьму с собой,
Раздам, как не своё – и не убудет…
Господь руководит моей Душой.

Я верю, хоть и лью в беЗслёзном горе –
Разлуки временной с Единственным Отцом,
Что я увижу Его Образ вскоре
И пусть не станет наша встреча – вновь концом!

Я ненавижу лишь одно. И не стесняюсь.
Об этом прямо громогласно говорить –
Разлуку на Земле! Но я стараюсь –
Понять. Принять. Простить. И дальше – жить!

13 мая 2021 год


Рецензии
Наверное ни один человек во всём Мире не прожил жизнь,чтобы не испытать горького чувства разлуки хотя бы однажды.Разлука щемящее душу чувство.Не важно с кем или с чем эта разлука.Поэтому стих так понятен энергией оптимизма и силы автора в этом вопросе.

Спасибо,Леночка,за строки подьёма боевого духа в любви к жизни, не смотря ни на что.

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   14.05.2021 20:58     Заявить о нарушении