Ты много значишь для меня. Посвящение С. Т. 11798
Моя Светлана, сердца чудо,
В тебе я вижу свет огня
И навсегда я рядом буду.
Ты мне дарована судьбой,
Как будто истина святая,
Ты знай, что я живу тобой,
Мой Ангел ласкового Рая.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Любви святое торжество,
Как будто Радость без предела.
В тебе я вижу свет души
И красоту, что всех дороже,
Любить и чувствовать спеши,
Душа иначе жить не может.
Она светла, как благодать,
Как сердца истинная сила,
Ты будешь для меня сиять,
Любви и Нежности светило.
Ты, словно сказка ярких дней,
Где красота и Небо выше,
Тебя нет ярче и родней,
Позволь душе тебя услышать.
Ты много значишь для меня,
Моя Светлана, сердца чудо,
В свой чудный мир меня маня,
Ты даришь свет из неоткуда.
Свидетельство о публикации №121051300786