Проблема
Я не пойму, зачем словам подпушка?
Она для грусти выглядит нелепо.
Среди "немых" моя душа - "болтушка",
И потому повсюду столько щепок.
Душа трещит, наверно от бессилья,
Она - проблема, боль моя зубная...
Не зря слова давно уносят крылья,
Причем туда, куда не направляю.
Боюсь иссякнет скоро кладовая,
Все "бриллианты" пропадут впустую.
Саму себя во всем разубеждаю:
Блестящий слог для мыслей формирую.
Не знаю, в небе или в преисподней
Пытаются понять мою затею?
Сказать бы то, о чем молчу сегодня,
А остальное - я всегда успею...
Фото цветка моей подруги
Свидетельство о публикации №121051307859
Как всегда- Живительный бальзам. Вот попила
и спать пойду....Сказать бы то, о чём молчу сегодня...
" СОЛНЕЧНАЯ"
Тамара Жданова 2 15.05.2021 00:37 Заявить о нарушении