Карнавал

Меня тошнит от бездушного карнавала,
По подпискам взбирающихся эталонов
Где каждый электронная версия идеала,
На страницах расплодившихся снобов.

Меня тошнит от этого бездушного мира,
От душевнобольных и лекарей душ.
Где аналог без жалости заменила цифра,
Мой хештег ненависть, все остальное чушь!

Меня тошнит от бездушного помысла,
Где речью красивой пополняешь счет.
И разве душа твоя того стоила?
Эх, вряд ли услишит меня кто и поймет...

8 мая 2021
Красноярск

Иллюстрация с сайта Pixabay, автор Schnauzer.


Рецензии