В стихе металась между строчек запятая...

В стихе металась между строчек запятая,
Пыталась с троеточием молчать,
Или стиралась, слог и стиль меняя,
И не понять... грустить иль оживать...

Вот так и ветер мечется в округе :
То порывается завыть и засвистеть,
То вдруг падёт он к тишине-подруге,
Чтобы потом с ней вихрями взлететь...

...И человек рождается, не зная,
Когда и где его звезда взойдёт...
А сколько запятых под ноги жизнь бросает...
В итоге каждый сам своё гнездо совьёт!..


Рецензии