Был ли ты и в чём та правда...

Был ли ты...и в чём та правда
Стольких лет, что с ней ты жил...
Вроде вместе...но не рядом...
Чью судьбу ты повторил?

Редко виделась улыбка,
Холодело рук тепло,
Изощрялась ложь так гибко,
Но и ей не повезло :

Исчерпалось в миг терпенье,
Роковой обрезав путь.
И осколки, без сомненья,
Разлетелись...не сомкнуть.

...А потом две разных жизни
Параллельных...Но беда
Довела двоих до тризны,
Твердь покрыла навсегда...

...Берегите чувства, люди!
Но не бойтесь проявлять!
Ведь Любовь никто не судит!
Смысл Её — соединять!


Рецензии