Старый конь борозды не испортит...

Старый конь борозды не испортит!
Так народная мудрость гласит!

Где же встретишь вот такое,
Чтобы Новый Старым был!???
Это ж надо изголиться
И вот так вот умудриться,
Да придумать оборот:
,,Здравствуй,Старый новый Год!!!
Вот уж русское раздолье!
Нам гулять да так ,чтоб вволю!
Не кончается застолье
И опять народ гудит:
Старый,Старый к нам спешит!!!
Вновь шампанское разлито
И столы опять накрыты,,
,,Оливье,,, в тазу стоит,
Дед Мороз под ёлкой спит!
Сколько можно?...утомился!
в ноябре как нарядился...
Середина января
..,ну, ребята,так нельзя!
Ой,совсем ,совсем не важно!
Кто,да как,и где отважно?!
Важно главное понять:
Это что ?опять гулять???!
Вновь я мысли собираю
От души всех поздравляю,
!Счастья,радости желаю!
Как же нам всем повезло!
Нет! Не каждому дано!
13/01/21/


Рецензии