А я все равно тебя люблю!

Ругаемся часто, в запасе как будто
У нас с тобой тысячи лет впереди!
Мы ссоримся ночью, мы ссоримся утром
И часто друг другу кричим «Уходи»!

Как будто уход разрешит все проблемы
И выключит сердце, давленье «к нулю»,
Ты знаешь, а я, даже в ссоре и гневе,
Тебя все равно больше жизни люблю!


Рецензии