Бесконечность

Днями ушедших вёсен,
Как на асфальте мелом,
Слабо и неумело
Вечность выводит "8".

В свете лучей вечерних
Кто-то рисует знаки,
Веря, что всё - навечно.
Это не так, я знаю.

Только пусть эти стены,
Эти цветы и скалы,
Вязов столетних тени,
Кинотеатров залы,

Эти листы и ленты
В свете лиловых молний,
В солнца мерцаньи летнем
Нас навсегда запомнят...


12.05.2021


Рецензии