Угольком
Надежда тлела искоркой в ночи,
Вела по жизни тропкою заветной,
Слова шептала - ты живи, люби.
Надежды голос робкий и несмелый,
Упорно вёл, петлял, но выводил,
Не предавал, преумножая веру,
Живи, люби, просил, что было сил.
И я жила и искренне любила,
Надежды уголёк ещё горит,
Когда твоя душа открыта миру,
Он за старание возблагодарит.
Свидетельство о публикации №121051307687