Женщина не может быть одна

Женщина не может быть одна,
Она должна с надёжным быть мужчиной.
Когда она одна-она больна.
Она хрупка,  опора ей необходима.

Она должна нести свою любовь
И ласку, лишь тому кто так ей дорог.
Ведь для неё мужчина, как надёжный кров,
А без него любой как старый ворог.

Мужчине тоже женщина нужна,
Пусть не красавица, но добрая до боли.
Она ему как спутница важна
На сложной, незнакомой ими воле.

Она ему поможет пережить
Невзгоды и случайные паденья,
Она одна смогла его любить,
И не корить на случай разоренья.

Так почему же мы так теребим?
Друг друга, если так нужны.
Так почему же ссоримся, грустим?
Ведь мы сейчас друг другу так важны.


Рецензии