Без истинной дружбы жизнь ничто

"Без истинной дружбы жизнь — ничто"—
Сказал великий древний Цицерон.
Без ДРУГА и гнездо необжитО,
За друга постоять — неписаный закон!

При зрелости ума и с возрастом сильнее
Ты ощущаешь все достоинства друзей.
С тобою остаются, кто остальных прочнее,
Кто стали до конца ещё родней...


Рецензии