Мудрее ль с годами стаёшь...

Мудрее ль с годами стаёшь...прозреваешь...
Да так, что не веришь, не ждёшь и...теряешь...
Но где-то внутри...из глубин возрождаешь
Пленительный взгляд...ним себя разжигаешь...

Прошу я судьбу — хоть раз...наостанок —
Сверни из неверия, мира молчанок,
Меня окуни в ТОТ шатёр-полустанок
И выверни душу...щемящий изнанок...


Рецензии