Ты мне дана в награду. Посвящение С. Т. 11796

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
Как Роза среди сада
Цвети, мой мир храни.

Прекрасная Светлана,
Прошу я, будь со мной,
Мечтою долгожданной
И сказкой неземной.

Ты будь со мной, родная,
Других в помине нет,
Моя душа, взлетая,
Мне пишет снов сюжет.

И я с тобою рядом,
Ведь нам Любовь дана,
В глубинах Счастья взгляда
Сияет век Весна.

Блаженство неземное
В тебе весь век живёт,
Хочу я жить с тобою
И в том судьбы полёт.

Ты для меня святая,
Ты в сердце лишь одна,
Жив у и понимаю,
Ты мне всегда нужна.

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
Мне большего не надо,
Мы в мире лишь одни.


Рецензии