Скорбя, помолчал...
И всё дальше, чего не вернуть.
Мы глазами совсем не стареем,
И душою готовы вновь в путь.
Но однажды сомнения развеяв,
Ветра шелест - уж силы не те,
Грусть с досадой - безжалостно время,
Сколько сможешь?...Дорогой к мечте.
Так в отчаянье думав, сгруснул бы -
Не успел! Не успел! Не успел!
Проживают другие разумно,
Ты так правильно жить не умел!
Лишь случайно, увидев улыбку,
Что глядит на тебя с "кирпича",
Осенит - не так много ошибок
Сделал ты и скорбя помолчал.
Свидетельство о публикации №121051307563
Как же мне вас жаль,
Словно пароходики
Уплывают вдаль...
Спасибо, Владимир! Удачи Вам и вдохновения. С теплом, Елена.
Елена Краснова 7 23.05.2021 23:30 Заявить о нарушении