На Распутье

            Пойдём Направо -в Глаз получим!
            Пойдём Налево -Хук по Печени!
            Так значит только Прямо пучим!
            По Сторонам  смотреть Нам  Нечего!

            Ну Прямо -Что Там Впереди?
            Вполне возможно, снова Яма?
            Но Ты злословить Погоди -
            Пусть Яма -Но  -Козлуем Прямо!


Рецензии