Кто вечно будет ждать

  ...ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ТОТ, КОТОРЫЙ
КАКУЮ - ТО КОГДА - ТО ТАМ
ЛЮБИЛ? НЕТ, МНЕ ТАКОЙ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН.
МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО БУДЕТ МУЖЕМ.
КТО ВЕЧНО, ВЕЧНО БУДЕТ ЖДАТЬ

  ОДНУ МЕНЯ КАК И ЕГО Я.
ЯЗЫК БЫ ВЫРВАТЬ ДУРЕ ТОЙ,
КОТОРАЯ МЫЧИТ: ОТБИЛА.
ЧТОБ ЭТИМ СЛОВОМ ПОДАВИЛАСЬ.
В ДУШЕ ОБИДА ЗАТАИЛАСЬ!!!
ТЕБЕ Ж НИСКОЛЕЧКО НЕ СТЫДНО!!!

 - Я У ТЕБЯ НЕ ОТБИВАЛА!
- А Я ОТБИЛА У ТЕБЯ?
ОТБИЛА - КАК БЫ Я ЖИЛА?
УВЕРЕНА БЫЛА: ЛЮБИЛ ОН.
НА ЧЕЛЮСТЬ НА ТВОЮ - НА ГРАБЛИ
 СМОГ "НАСТУПИТЬ" - ТЫ Ж ПОНИМАЛА.
----------------------------------

10:00 04 декабря 2020


Рецензии