Моя любовь, как горы, высока

Моя любовь, как горы, высока -
Над океаном возвышалась гордо,
В молчании страдала. Нелегка -
К тебе любовь. Но, я решила твёрдо,
Зализывая раны, всё стерплю.
Да, нелегко всё ждать, но, я люблю.
======================================
        22.01.2018г.


Рецензии