Мозги в яйцах

             Мы ребята Боевые!
             И Мозги у Нас Такие!
             Этот вот Крутой на диво,
             С кулаками он литыми,
             И Мозги его Крутые!
             Ну а с Этим Взятки-Гладки,
             Он Мозги имеет Всмятку!
             Ну а Тот -Скопидомочек,
             У него Мозги в Мешочек!


Рецензии