Что имеем, не храним...

Что имеем, не храним - потеряем, плачем!
Нет бы взять, остановить, глупую в дверях.
То, что насовсем ушла, ничего не значит.
Без прописки ты жила у меня в кровях.

Так и дальше будешь жить - от цыганок знаю.
Не случайно мне слеза холодит щеку.
Только больше за себя я не отвечаю.
Ты из сердца моего вырвала чеку.

Потому, что, если, с кем, натворить решила,
я ведь хахалей твоих буду порешить!
Ты, затмив своих подруг, всех перегрешила.
Ну а жизнь свою тебе я не дам крушить.

Я тебе живой сгожусь, если будет худо...
А оно придёт, поверь, скажешь: - Пожалей!
И растопчет твою честь новенький Иуда,
за каких-нибудь опять тридцать шекелей.

Что имеем, не храним - потеряем, плачем!
Вот и я стал приходить часто "на бровях".
И прописка мне твоя ничего не значит.
Возвращайся и живи у меня в кровях!


Рецензии
Что имеем, не храним - потеряем, плачем!

Светлана Родиончева   18.05.2021 12:43     Заявить о нарушении