Простор...

Белая простыня... крылья железной птицы...
Небо... простор... и я...
Сон ли вчерашний снится?

Нет. Это белый день...
Явь... вновь простор бескрайний...
Солнце так близко здесь,
Я бы сказала, крайне...

Елена Самунь
29.04.21


Рецензии