Тебя прекрасней не найти. Посвящение С. Т. 11795

Тебя прекрасней не найти,
Я знаю, ты одна такая,
Мой свет на жизненном пути,
Моя Любовь и Нежность Рая.

Светланочка, лишь ты одна
Навек мой мир очаровала,
Ты - терпкий аромат вина
Среди судьбы святого бала.

Ты для меня, как Солнца свет,
Ты для меня, как Нежность Рая,
Тебя прекрасней в мире нет,
Другого Счастья не желаю.

Я не жалею ни о чём,
Нашёл я всё, что в жизни надо,
И Счастье посетило дом,
Как свет чарующего взгляда.

Ты знай, что у меня есть ты,
Моей Любви и сердца сила,
Твои прекрасные черты
Сама Любовь мне подарила.

Ты в дар с собою принесла
Так много Счастья и Удачи,
Я знаю, ты всегда светла
И мы не в силах жить иначе.

Тебя прекрасней не найти,
Я знаю, ты одна такая,
И свет, что ты должна нести,
Сияет мне, мой мир спасая.


Рецензии